Р.А. Ронделл (R.A. Rondell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:комедия, драма, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Р.А. Ронделл, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Поезд мчится к славе. Р.А. Ронделл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Р.А. Ронделл на википедия и IMDB.

Р.А. Ронделл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Нокаут (2011)
(Haywire)
рейтинг: 8.167
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Рыцарь дорог (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Knight Rider)
Константин: Повелитель тьмы (2005)
(Constantine)
Прямая и явная угроза (1994)
(Clear and Present Danger)
рейтинг: 8
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Ночной попутчик (1990)
(Midnight Ride)
рейтинг: 5
Splash, Too (ТВ) (1988)
(Splash, Too )
Diary of a Teenage Hitchhiker (ТВ) (1979)
(Diary of a Teenage Hitchhiker )
Поезд мчится к славе (1976)
(Bound for Glory)
Псы (1976)
(Dogs)

Р.А. Ронделл: последние новости

Смотрите также