Ия Лабунка (Iya Labunka )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:, драма, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Ия Лабунка, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Выстоять и сделать. Ия Лабунка в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ия Лабунка на википедия и IMDB.

Ия Лабунка лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
Забери мою душу 3D (2010)
(My Soul to Take)
рейтинг: 6
Сдачи не надо (ТВ) (1992)
(Keep the Change)
Познакомьтесь с семьей Эпплгейт (1990)
(Meet the Applegates)
Дурное влияние (1990)
(Bad influence)
Выстоять и сделать (1988)
(Stand and deliver)
Смертельное влечение (1988)
(Heathers)

Ия Лабунка: последние новости

Смотрите также