Хидеюки Умезу (Hideyuki Umezu )

Дата рождения:24 июля 1955г (Лев)
Место рождения:Аичи, Япония 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:короткометражка, семейный, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хидеюки Умезу, родился в Аичи, Япония 24 июля 1955г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 59 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Denshi sentai Denjiman (сериал 1980-1981 ). Хидеюки Умезу активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хидеюки Умезу на википедия и IMDB.

Хидеюки Умезу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Идолмастер (сериал) (2011)
(The Idolmaster)
Сломанный меч 5 (2011)
(Gekijouban Bureiku bureido Daigoshou: Shisen no hate)
Сломанный меч 3 (2010)
(Gekijouban Bureiku bureido Daisanshou: Kyoujin no kizu)
Сломанный меч (2010)
(Gekijouban Bureiku bureido Daiisshou: Kakusei no koku)
Сломанный меч 4 (2010)
(Gekijouban Bureiku bureido Daiyonshou: Sanka no chi)
Сломанный меч 2 (2010)
(Gekijouban Bureiku bureido Dainishou: Ketsubetsu no michi)
Сердца Пандоры (сериал) (2009 (1 сезон))
(PandoraHearts)
Стальной алхимик (сериал) (2009 (1 сезон))
(Hagane no renkinjutsushi)
Кобато (сериал) (2009)
(Kobato.)
Хаятэ, боевой дворецкий (сериал) (2009)
(Hayate no gotoku!!)
Кулак северной звезды: Властелин небес (сериал) (2008)
(Hokuto no ken Raô gaiden: Ten no haô)
Ран, девочка-телепат (сериал) (2008)
(Terepash shjo Ran)
Наруто: Ураганные хроники (сериал 2007 – ... ) (2007 (11 сезонов))
(Naruto: Shippden)
Дзюкэн Сэнтай Гэкирэндзя (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Jken sentai Gekirenj)
Эль Касадор (сериал) (2007)
(Eru kazado: El cazador de la bruja)
Грэй-мен (сериал 2006-2008 ) (2006)
(D.Gray-man)
Mahou sentai Magirenj (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Mahou sentai Magirenj (2005-2006))
Холст 2: Радужный набросок (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Canvas 2: Niji iro no sukecchi)
Дайбастер: Дотянись до неба 2 (видео) (2004)
(Top wo Nerae 2!)
Военный парад: Новые звуки марша (сериал) (2003 (1 сезон))
(Gunparade March)
Стальной алхимик (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Hagane no renkinjutsushi)
рейтинг: 10
Мазинкайзер против Генерала Тьмы (2003)
(Majinkaiza: Shit! Ankoku dai shgun)
Покемон: Современное поколение (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Poketto monsut - Adobansu jenershon)
Rockman.exe (сериал 2001 – 2005) (2001)
(Rockman.exe (2001 – 2005))
Мазинкайзер (видео) (2001)
(Majinkaiz?)
рейтинг: 10
Hyakuj sentai Gaorenj (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Hyakuj sentai Gaorenj (2001-2002))
Черепашки-ниндзя: Легенда Супермена (видео) (1996)
(Mutant Turtles: Chjin densetsu hen)
Ямато 2520 (видео) (1994)
(Yamato 2520)
Женская эскадрилья чистого неба (видео) (1994)
(Aozora shjotai)
Хаккэндэн: Легенда о Псах-Воинах (видео) (1993)
(Hakkenden shin sho)
Мобильный воин Гандам: Виктория (сериал) (1993)
(Kid senshi V Gundam)
Красавица-воин Сейлор Мун (сериал 1992-1993 ) (1992 (1 сезон))
(Bishjo senshi Sr Mn)
Basutdo! Ankoku no hakaijin (видео) (1992)
(Basutdo! Ankoku no hakaijin )
Семейка Абасири (видео) (1992)
(Abashiri ikka)
Midori no mamorigami (1991)
(Midori no mamorigami)
Кризис каждый день: Крах! (видео) (1991)
(Baburugamu kurasshu!)
Madara (видео) (1991)
(Madara )
Сол Бьянка 2 (1991)
(Sol Bianca 2)
Фильм об отаку 1982 & 1985 (видео) (1991)
(Otaku no video)
Спецотряд Burn-Up (видео) (1991)
(Burn Up!)
Chikyu sentai Fiveman (сериал 1990-1991 ) (1990)
(Chikyu sentai Fiveman (1990-1991))
Летопись войн острова Лодосс (сериал) (1990)
(Rdosu-t senki)
Передовая полиция (видео) (1990)
(AD Police Files)
Капризы Апельсиновой улицы (видео) (1989)
(Kimagure orenji rôdo)
Ksoku sentai Tborenj (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Ksoku sentai Tborenj (1989-1990))
Гайвер: Био-ударное оружие (видео) (1989)
(Kyshoku sk Guyver)
Клеопатра Ди-Си (видео) (1989)
(Cleopatra D.C.)
Акира (1988)
(Akira)
Super Deformed Double Feature (видео) (1988)
(Super Deformed Double Feature )
Школа генерального сражения (видео) (1988)
(Shinmajinden batoru royaru haisukûru)
Карнавал роботов (1987)
(Robotto knibaru)
Machine Robo: Kronos no dai Gyakush (сериал) (1986 (1 сезон))
(Machine Robo: Kronos no dai Gyakush )
Мобильный воин Гандам Зета Два (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Kid senshi Gundam ZZ)
Голубой метеор СПТ Лейзнер (сериал 1985-1986) (1985)
(Aoki rysei SPT Reizun)
Грязная парочка: Ноландское дело (видео) (1985)
(Dti pea: Nrandia no nazo)
Эстебан, сын Солнца (сериал 1982-1983 ) (1982 (1 сезон))
(Taiy no ko Esteban)
рейтинг: 8
Робот-малыш (сериал) (1982)
(Cybot Robotchi)
Denshi sentai Denjiman (сериал 1980-1981 ) (1980)
(Denshi sentai Denjiman )
Записки литературной барышни 2: Памяти ангела, танцующего в небесах (видео) ()
(Bungaku Shoujo Memoir II -Sora-Mau Tenshi no Requiem-)

Хидеюки Умезу: последние новости

Смотрите также