Китти Свинк (Kitty Swink )

Дата рождения:22 октября 1954г (Весы)
Место рождения:Портленд, Орегон, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:боевик, , семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Китти Свинк, появился на свет в Портленд, Орегон, США, дата рождения 22 октября 1954г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Фабрика комедии (сериал 1985 – ...). Китти Свинк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Китти Свинк на википедия и IMDB.

Китти Свинк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
I Am I (2013)
(I Am I)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
The Selling (2011)
(The Selling)
Hard to Come By (2010)
(Hard to Come By)
Вне закона (сериал) (2010)
(Outlaw)
Сестра Готорн (сериал) (2009 (3 сезона))
(Hawthorne)
Богатые (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(The Riches)
Boxboarders! (2007)
(Boxboarders!)
Юг нигде (сериал 2005-2008 ) (2005)
(South of Nowhere)
рейтинг: 9
The Works (2004)
(The Works)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Wave Babes (видео) (2003)
(Wave Babes )
рейтинг: 1
Breathing Hard (2001)
(Breathing Hard)
Просто спросите моих детей (ТВ) (2001)
(Just Ask My Children)
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Bull (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Bull (2000 – 2001))
Пираты Силиконовой Долины (ТВ) (1999)
(Pirates of Silicon Valley)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Вне веры: Правда или ложь (сериал 1997-2002 ) (1997)
(Beyond Belief: Fact or Fiction)
рейтинг: 9
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
(Total security)
Патти Херст (1988)
(Patty hearst)
Something Is Out There (сериал) (1988)
(Something Is Out There )
Танцы до рассвета (ТВ) (1988)
(Dance Til Dawn)
рейтинг: 10
Каков отец, таков и сын (1987)
(Like father, like son)
Под настроение (1987)
(In the Mood)
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Самая богатая в мире кошка (ТВ) (1986)
(The Richest Cat in the World)
Это шоу Гарри Шэндлинга (сериал 1986 – 1990) (1986)
(It's Garry Shandling's Show.)
Фабрика комедии (сериал 1985 – ...) (1985)
(Comedy Factory)

Китти Свинк: последние новости

Смотрите также