Гарри А. Браун (Garry A. Brown )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:мелодрама, вестерн, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Гарри А. Браун, Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Инопланетное рагу. Гарри А. Браун активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гарри А. Браун на википедия и IMDB.

Гарри А. Браун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Charlie: A Toy Story (2013)
(Charlie: A Toy Story)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Короли побега (сериал) (2011 (2 сезона))
(Breakout Kings)
Замок и ключ (ТВ) (2011)
(Locke & Key)
рейтинг: 5
Преследование (сериал) (2010 (1 сезон))
(Chase)
В паутине закона (сериал) (2010)
(The Deep End)
Побег из тюрьмы: Финальный побег (видео) (2009)
(Prison Break: The Final Break)
The Locker (2009)
(The Locker)
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
Мистер Стерлинг (сериал) (2003)
(Mister Sterling)
рейтинг: 10
Homeward Bound (ТВ) (2002)
(Homeward Bound )
Человек президента: Линия на песке (ТВ) (2002)
(The Presidents Man: A Line in the Sand)
Человек президента (ТВ) (2000)
(The Presidents Man)
Сыновья грома (сериал) (1999)
(Sons of Thunder)
Война Логана (ТВ) (1998)
(Logans War: Bound by Honor)
Fireballs (1989)
(Fireballs)
  Режиссёр-постановщик
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Charlie: A Toy Story (2013)
(Charlie: A Toy Story)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
  Актер

Гарри А. Браун: последние новости

Смотрите также