Marius Drogeanu

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:военный, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Marius Drogeanu, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Не высовывайся из окна идущего поезда. Marius Drogeanu активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Marius Drogeanu на википедия и IMDB.

Marius Drogeanu лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Привет! Как дела (2010)
(Buna! Ce faci?)
Последний рассвет (2002)
(Entre chiens et loups)
Поезд жизни (1998)
(Train de vie)
Сокровища лепреконов (1996)
(Spellbreaker: Secret of the Leprechauns)
рейтинг: 10
Прыгающие эльфы (1995)
(Leapin Leprechauns)
Эротизм (сериал) (1995)
(Aphrodisia)
Не высовывайся из окна идущего поезда (1993)
( pericoloso sporgersi)

Marius Drogeanu: последние новости

Смотрите также