Руби Лин (Ruby Lin )

Дата рождения:08 июня 1976г (Близнецы)
Место рождения:Тайвань 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:криминал, ужасы, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Руби Лин, родился в Тайвань 08 июня 1976г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Школьные дни. Руби Лин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Руби Лин на википедия и IMDB.

Руби Лин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
My Lucky Star (2013)
(My Lucky Star)
Yi Wang (ТВ) (2012)
(Yi Wang )
Xiu Hua Xie (2012)
(Xiu Hua Xie)
Чарующая императорская наложница (сериал) (2011)
(Qing Shi Huang Fei)
Три королевства (сериал) (2010)
(San guo)
Красота интриги (сериал) (2010)
(Mei Ren Xin Ji)
Ты заслуживаешь одиночество (2010)
(Huogai Ni Danshen)
Неуправляемый (2010)
(Wu ren jia shi)
Месть Софи (2009)
(Fei chang wan mei)
Инвеститура богов (сериал) (2009)
(Feng shen bang 2)
Ночная роза (2009)
(Ya mei gui)
Mo shu qi yuan (сериал) (2005)
(Mo shu qi yuan )
Одним камнем - двух птиц (2005)
(Yi shi er niao)
Sang sei chok dai (2004)
(Sang sei chok dai)
Saam sap fun chung luen oi (2004)
(Saam sap fun chung luen oi)
Ban sheng yuan (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Ban sheng yuan )
Мир кино (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Shi jie dian ying zhi lv)
Shao nian zhang san feng (сериал) (2001)
(Shao nian zhang san feng )
Король комиксов (2001)
(Maan ung fung wan)
A Matter of Time (2000)
(A Matter of Time)
Шанхайский связной (2000)
(Leui ting jin ging)
Победитель получает все (2000)
(Da ying jia)
E nu lie zhuan (1999)
(E nu lie zhuan)
Моя прекрасная принцесса 2 (сериал) (1999)
(Huan zhu ge ge 2)
Зеркало (1999)
(Ku jing guai tan)
Школьные дни (1995)
(Xue xiao ba wang)

Руби Лин: последние новости

Смотрите также