Ванесса Ларре (Vanessa Larr? )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:боевик, мелодрама, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ванесса Ларре, Приняла участие более чем в 23 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Небо для свидетеля (ТВ). Ванесса Ларре активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ванесса Ларре на википедия и IMDB.

Ванесса Ларре лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
L'innocent (ТВ) (2012)
(L'innocent )
Вишенка на новогоднем торте (2012)
(La cerise sur le gâteau)
Jeux dangereux (ТВ) (2012)
(Jeux dangereux )
Охотник (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Le chasseur)
Николя ле Флок (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Nicolas Le Floch)
Inluctable (ТВ) (2008)
(Inluctable )
Новый мир (ТВ) (2008)
(Le nouveau monde)
Les zygs, le secret des disparus (ТВ) (2007)
(Les zygs, le secret des disparus )
Os (2007)
(Os)
Стажеры: Первые шаги в полиции (сериал) (2006 (4 сезона))
(Les bleus: premiers pas dans la police)
Венера и Аполлон (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Vnus & Apollon)
Пока не станет слишком поздно (2005)
(Avant quil ne soit trop tard)
Нож гильотины (2004)
(Le couperet)
В мои семь лет (ТВ) (2003)
(Lanne de mes sept ans)
Alex Santana, ngociateur (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Alex Santana, ngociateur )
On ne choisit pas sa famille (ТВ) (2002)
(On ne choisit pas sa famille )
Malraux, tu mtonnes! (2001)
(Malraux, tu mtonnes!)
Пленница (2000)
(La captive)
Черный, как воспоминание (1995)
(Noir comme le souvenir)
Небо для свидетеля (ТВ) (1993)
(Le ciel pour témoin)
Comme deux gouttes deau (ТВ) ()
(Comme deux gouttes deau )
La confession du pasteur Burg (ТВ) ()
(La confession du pasteur Burg )
La Rpublique ()
(La Rpublique)

Ванесса Ларре: последние новости

Смотрите также