Жюли Дюран (Julie Durand )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Сен-Жермэн-ан-Лэ, Франция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:мелодрама, , фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жюли Дюран, появился на свет в Сен-Жермэн-ан-Лэ, Франция Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Мрачнее тучи. Жюли Дюран в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Жюли Дюран на википедия и IMDB.

Жюли Дюран лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Эскалация (2011)
(Escalade)
L'attaque du monstre gant suceur de cerveaux de l'espace (2010)
(L'attaque du monstre gant suceur de cerveaux de l'espace)
CDD pour la vie (2009)
(CDD pour la vie)
Fard (2009)
(Fard)
Paris Nord Sud (2008)
(Paris Nord Sud)
Fracasss (2008)
(Fracasss)
Les Contre-Jours (2008)
(Les Contre-Jours)
Дави на газ (2008)
(Go Fast)
Un bb tout neuf (2007)
(Un bb tout neuf)
Мой лучший друг (2006)
(Mon meilleur ami)
Красотки (2005)
(Les poupes russes)
Я страшненькая (2004)
(Jme sens pas belle)
Procs de famille (ТВ) (2004)
(Procs de famille )
Vide pour lamour (2003)
(Vide pour lamour)
Полупансион (2003)
(Bienvenue au gte)
Неделька (2003)
( la petite semaine)
Le grand soir (2002)
(Le grand soir)
Mi-temps (2002)
(Mi-temps)
Papier glac? (2002)
(Papier glac?)
Любовница в купальнике (2002)
(La matresse en maillot de bain)
Tte brle (2001)
(Tte brle)
Хаос (2001)
(Chaos)
рейтинг: 10
Сначала дети (ТВ) (2001)
(Les enfants dabord)
Феликс и Лола (2001)
(Flix et Lola)
De toute urgence (ТВ) (2001)
(De toute urgence )
Результаты выпускных экзаменов (2001)
(Les rsultats du bac)
Aubade (2000)
(Aubade)
Антиамериканский пирог (2000)
(Du poil sous les roses)
Мрачнее тучи (1999)
(Triste à mourir)
Déjeuner à Foisse ()
(Déjeuner à Foisse)
Coup court ()
(Coup court)
Le secret de Lucie ()
(Le secret de Lucie)
La cible ()
(La cible)
Lenfileuse de couette ()
(Lenfileuse de couette)

Жюли Дюран: последние новости

Смотрите также