Брайан Пойсер (Bryan Poyser )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:комедия, короткометражка, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Брайан Пойсер, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Jesus of Judson. Брайан Пойсер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брайан Пойсер на википедия и IMDB.

Брайан Пойсер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Slacker 2011 (2011)
(Slacker 2011)
The Cassidy Kids (2006)
(The Cassidy Kids)
  Режиссёр-постановщик
Любовь или секс (2013)
(The Bounceback)
Переменчивый (2011)
(The Fickle)
Любовь ненависти (2010)
(Lovers of Hate)
The Crane House (2009)
(The Crane House)
Dear Pillow (2004)
(Dear Pillow)
Pleasureland (2001)
(Pleasureland)
  Сценарист
Любовь или секс (2013)
(The Bounceback)
Переменчивый (2011)
(The Fickle)
Любовь ненависти (2010)
(Lovers of Hate)
The Crane House (2009)
(The Crane House)
The Cassidy Kids (2006)
(The Cassidy Kids)
Dear Pillow (2004)
(Dear Pillow)
Pleasureland (2001)
(Pleasureland)
Jesus of Judson (1996)
(Jesus of Judson)
  Актер
6 лет (2015)
(6 Years)
Переменчивый (2011)
(The Fickle)
Beeswax (2009)
(Beeswax)
  Режиссёр монтажа
Любовь ненависти (2010)
(Lovers of Hate)
  Монтажер
The Crane House (2009)
(The Crane House)

Брайан Пойсер: последние новости

Смотрите также