Отмар Бранцузский (Otmar Brancuzsk? )

Дата рождения:13 февраля 1956г (Водолей)
Место рождения:Jihlava, Чехословакия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:музыка, ужасы, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Отмар Бранцузский, родился в Jihlava, Чехословакия 13 февраля 1956г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Коля. Отмар Бранцузский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Отмар Бранцузский на википедия и IMDB.

Отмар Бранцузский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Vrásky z lásky (2012)
(Vrásky z lásky)
Dokonal svet (сериал) (2010)
(Dokonal svet )
Кондитерская (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Cukrrna)
Да здравствует рыцари! (2009)
(A ij ryti!)
Глубокий дренаж (сериал) (2009)
(blova lest)
рейтинг: 5
Svatba na bitevnm poli (2008)
(Svatba na bitevnm poli)
Kriminlka Andel (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Kriminlka Andel )
O zivot (2008)
(O zivot)
В главной роли (ТВ) (2008)
(V hlavni roli)
Будет хуже (2007)
(...a bude hur)
Crash Road (2007)
(Crash Road)
Девственность ни к чему (2006)
(Panic je nanic)
Ангел (2005)
(Anděl Páně)
Obeti: Jin clovek (ТВ) (2004)
(Obeti: Jin clovek )
Академия смерти (2004)
(NaPolA)
рейтинг: 7
3+1 s Miroslavem Donutilem (сериал) (2004)
(3+1 s Miroslavem Donutilem )
Mestecko aneb Slva vtezum, cest porazenm (2003)
(Mestecko aneb Slva vtezum, cest porazenm)
Как поэты не утратили надежды (2003)
(Jak bsnci neztrcej nadji)
Зимняя нимфа (ТВ) (1999)
(Zimn vla)
Лучшие годы – псу под хвост (1997)
(Báječná léta pod psa)
Жандармские истории (сериал) (1997)
(Cetnick humoresky)
рейтинг: 7.5
Разбойник и принцесса (1997)
(Lotrando a Zubejda)
Коля (1996)
(Kolja)
Шурин Дракулы (мини-сериал) (1996)
(Drkuluv svagr)
Je po desti ()
(Je po desti)
Vern abonenti (ТВ) ()
(Vern abonenti )
Setkání v Praze, s vrazdou (ТВ) ()
(Setkání v Praze, s vrazdou )

Отмар Бранцузский: последние новости

Смотрите также