Жюльен Буаван (Julien Boivent )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:драма, комедия, мелодрама...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Жюльен Буаван, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Комната волшебниц. Жюльен Буаван в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Жюльен Буаван на википедия и IMDB.

Жюльен Буаван лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
3 сердца (2014)
(3 coeurs)
Три сердца (2014)
(Three Hearts)
В лесной чаще (2010)
(Au fond des bois)
рейтинг: 10
Вилла Амалия (2009)
(Villa Amalia)
Новый шанс (2006)
(Nouvelle chance)
В его руках (2005)
(Entre ses mains)
Малышка Лили (2003)
(La petite Lili)
  Актер
Комната волшебниц (1999)
(La chambre des magiciennes)

Жюльен Буаван: последние новости

Смотрите также