Уильям Лоренцо (William Lorenzo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:приключения, мелодрама, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уильям Лоренцо, Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Мужские танцы. Уильям Лоренцо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уильям Лоренцо на википедия и IMDB.

Уильям Лоренцо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Wansapanataym (сериал 2010 – ...) (2010)
(Wansapanataym )
Кристин (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Kristine)
Kim (сериал) (2010)
(Kim )
May bukas pa (сериал 2009 – 2010) (2009)
(May bukas pa (2009 – 2010))
Spirits (сериал 2004 – ...) (2004)
(Spirits )
Alyas Pogi: Ang pagbabalik (1999)
(Alyas Pogi: Ang pagbabalik)
Kay tagal kang hinintay (1998)
(Kay tagal kang hinintay)
Sa sandaling kailangan mo ako (1998)
(Sa sandaling kailangan mo ako)
Grease Gun Gang (1992)
(Grease Gun Gang)
Sa kabila ng lahat (1991)
(Sa kabila ng lahat)
Вспоминайте меня (сериал 1991 – 1992) (1991)
(Maalaala mo kaya)
Gumapang ka sa lusak (1990)
(Gumapang ka sa lusak)
Biktima (1990)
(Biktima)
Kapag langit ang humatol (1990)
(Kapag langit ang humatol)
Orapronobis (1989)
(Orapronobis)
Babangon akot dudurugin kita (1989)
(Babangon akot dudurugin kita)
Мужские танцы (1988)
(Macho Dancer)
Mula sa puso (сериал) ()
(Mula sa puso )

Уильям Лоренцо: последние новости

Смотрите также