Грег Прусс (Greg Pruss )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:криминал, короткометражка, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Грег Прусс, Участвовал более чем в 4 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Bad Assassin. Грег Прусс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Грег Прусс на википедия и IMDB.

Грег Прусс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Marlowe (ТВ) (2007)
(Marlowe )
  Сценарист
Спецотряд Призрак: Альфа (2012)
(Ghost Recon: Alpha)
13 (2009)
(13)
Marlowe (ТВ) (2007)
(Marlowe )
  Актер
Bad Assassin (2000)
(Bad Assassin)

Грег Прусс: последние новости

Смотрите также