Филиппа Кэмпбелл (Philippa Campbell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:короткометражка, драма, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Филиппа Кэмпбелл, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Bitch. Филиппа Кэмпбелл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Филиппа Кэмпбелл на википедия и IMDB.

Филиппа Кэмпбелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вершина озера (мини-сериал 2013 – ...) (2013)
(Top of the Lake)
Licked (2010)
(Licked)
Паршивая овца (2006)
(Black Sheep)
Номер 2 (2006)
(No. 2)
Дождь (2001)
(Rain)
Via Satellite (1998)
(Via Satellite)
Rubbings from a Live Man ()
(Rubbings from a Live Man)
  Актер
Bitch (1995)
(Bitch)

Филиппа Кэмпбелл: последние новости

Смотрите также