Анджела Тримбур (Angela Trimbur )

Дата рождения:19 июля 1981г (Рак)
Место рождения:-
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:игра, реальное ТВ, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анджела Тримбур, появилась на свет , дата рождения 19 июля 1981г. Знак зодиака - Рак. Участвовала более чем в 54 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Real World/Road Rules Challenge (сериал). Анджела Тримбур в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Анджела Тримбур на википедия и IMDB.

Анджела Тримбур лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Одиноки вместе (сериал 2018 – ...) (2018)
(Alone Together)
I Know You from Somewhere (2017)
(I Know You from Somewhere)
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(Silicon Valley )
рейтинг: 10
Заложники в Америке (2016)
(Laid in America)
рейтинг: 4
Trash Fire (2016)
(Trash Fire)
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(Silicon Valley )
Последние девушки (2015)
(The Final Girls)
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(Silicon Valley )
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Silicon Valley )
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) (2014)
(Silicon Valley )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Игрушечный дом (2013)
(Toy's House)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Stoned Debates II: Subway vs Quiznos (2012)
(Stoned Debates II: Subway vs Quiznos)
Зеленая история (2012)
(A Green Story)
Malibu Days (2012)
(Malibu Days)
Love and Germophobia (2012)
(Love and Germophobia)
How to Cheat on Your Wife (ТВ) (2012)
(How to Cheat on Your Wife )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Будущее (2011)
(The Future)
Reunion (2011)
(Reunion)
Худший выпускной (ТВ) (2011)
(Worst. Prom. Ever.)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
48 Roses: Mariachi El Bronx (2011)
(48 Roses: Mariachi El Bronx)
Трудоголики (сериал 2011 – ...) (2011)
(Workaholics)
First Dates with Toby Harris (сериал 2012 – ...) (2011)
(First Dates with Toby Harris )
The Original Monster Mash (2011)
(The Original Monster Mash)
Ed Hardy Boyz: The Case of the Missing Sick Belt Buckle (2010)
(Ed Hardy Boyz: The Case of the Missing Sick Belt Buckle)
Танец фрика (2010)
(Freak Dance)
Извините (2010)
(Excuse Me)
Epic Rap Battles of History (сериал 2010 – ...) (2010)
(Epic Rap Battles of History )
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Лига (сериал 2009 – ...) (2009)
(The League)
Secret Girlfriend (сериал) (2009)
(Secret Girlfriend )
Хэллоуин 2 (2009)
(Halloween II)
5 Nights in Hollywood (2009)
(5 Nights in Hollywood)
Imaginary Bitches (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Imaginary Bitches )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Float (2008)
(Float)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Здесь и сейчас (2007)
(You Are Here)
Заряженные (видео) (2007)
(Loaded)
Братство крови (2007)
(Brotherhood of Blood)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
Any Night But Tonight (2006)
(Any Night But Tonight)
Plan B (2005)
(Plan B)
Sweet Judy Blue Eyes (2004)
(Sweet Judy Blue Eyes)
Рено 911 (сериал 2003-2009 ) (2003 (6 сезонов))
(Reno 911!)
What Should You Do (сериал) (2003)
(What Should You Do )
Real World/Road Rules Challenge (сериал) (1998)
(Real World/Road Rules Challenge )
Death by Fungus ()
(Death by Fungus)
Tumble Dry ()
(Tumble Dry)

Анджела Тримбур: последние новости

Смотрите также