Клайд В. Смит (Clyde W. Smith )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:боевик, , фэнтези...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Клайд В. Смит, Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - The Ben Stiller Show (сериал 1992 – 1993). Клайд В. Смит в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Клайд В. Смит на википедия и IMDB.

Клайд В. Смит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Slow Moe (2010)
(Slow Moe)
Свадебный уикенд (2006)
(Shut Up and Sing)
Last Laugh 04 (ТВ) (2004)
(Last Laugh 04 )
MTV: Reloaded (ТВ) (2003)
(MTV: Reloaded )
Jumping for Joy (2002)
(Jumping for Joy)
Джек Блэк: Человек-паук (ТВ) (2002)
(Jack Black: Spider-Man)
Двадцать подростков, которые изменят мир (2001)
(The 20 Teens Who Will Change the World)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Тепловое видение и Джек (ТВ) (1999)
(Heat Vision and Jack)
рейтинг: 10
1999 MTV Movie Awards (ТВ) (1999)
(1999 MTV Movie Awards )
Break on Through with JFK (1998)
(Break on Through with JFK)
Bruce Testones, Fashion Photographer (ТВ) (1997)
(Bruce Testones, Fashion Photographer )
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Вселенная Дерека Зуландера (ТВ) (1997)
(Derek Zoolander University)
Там, где сидит слон (1997)
(Where the Elephant Sits)
Дерек Зуландер: Мужчина-модель (ТВ) (1996)
(Derek Zoolander: Male Model)
Mr. Show with Bob and David: Fantastic Newness (ТВ) (1996)
(Mr. Show with Bob and David: Fantastic Newness )
Weird Al Yankovic: (Theres No) Going Home (ТВ) (1996)
(Weird Al Yankovic: (Theres No) Going Home )
Sounds Dangerous (1995)
(Sounds Dangerous)
1994 MTV Movie Awards (ТВ) (1994)
(1994 MTV Movie Awards )
  Второй оператор
Полуночное кино (видео) (2008)
(Midnight Movie)
Толстая актриса (сериал) (2005)
(Fat Actress)
рейтинг: 4
Десять лет под влиянием (2003)
(A Decade Under the Influence)
Tenacious D (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Tenacious D (1997-2000))
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Mr. Show with Bob and David)
The Ben Stiller Show (сериал 1992 – 1993) (1992)
(The Ben Stiller Show (1992 – 1993))

Клайд В. Смит: последние новости

Смотрите также