Джереми Платт (Jeremy Platt )

Дата рождения:16 июля 1979г (Рак)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, приключения, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джереми Платт, появился на свет , дата рождения 16 июля 1979г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Фикс. Джереми Платт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джереми Платт на википедия и IMDB.

Джереми Платт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Улица страха. Часть 1: 1994 (2021)
(Fear Street Part One: 1994)
Snap (2013)
(Snap)
Дом (2013)
(Home)
Повелители Салема (2012)
(The Lords of Salem)
Жестокий вид (2010)
(The Violent Kind)
Призрачный мир Эль Супербисто (2009)
(The Haunted World of El Superbeasto)
Фикс (2008)
(Fix)
Dark Corners ()
(Dark Corners)

Джереми Платт: последние новости

Смотрите также