Виктор Теран (Victor Teran )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:короткометражка, драма, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Виктор Теран, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Air. Виктор Теран активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Виктор Теран на википедия и IMDB.

Виктор Теран лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Snap (2013)
(Snap)
Jim and Tim (2012)
(Jim and Tim)
Филли Браун (2012)
(Filly Brown)
Jim and Kim (2010)
(Jim and Kim)
Спальни (2010)
(Bedrooms)
English as a Second Language (2005)
(English as a Second Language)
Air (2004)
(Air)
  Режиссёр-постановщик
Snap (2013)
(Snap)
Jim and Tim (2012)
(Jim and Tim)
Jim and Kim (2010)
(Jim and Kim)
Спальни (2010)
(Bedrooms)
  Сценарист
Snap (2013)
(Snap)
Спальни (2010)
(Bedrooms)
  Режиссёр монтажа
Jim and Tim (2012)
(Jim and Tim)

Виктор Теран: последние новости

Смотрите также