Полли Фрейм (Polly Frame )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:ужасы, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Полли Фрейм, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Duplicity. Полли Фрейм активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Полли Фрейм на википедия и IMDB.

Полли Фрейм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
I, Samurai (2011)
(I, Samurai)
Solstice (2010)
(Solstice)
Макбет (ТВ) (2010)
(Macbeth)
рейтинг: 10
Полусвет (2006)
(Half Light)
The Accused (ТВ) (2006)
(The Accused )
Duplicity (2004)
(Duplicity)
Секретные материалы: Море душ (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Sea of Souls)

Полли Фрейм: последние новости

Смотрите также