Игнасия Алламанд (Ignacia Allamand )

Дата рождения:29 августа 1981г (Дева)
Место рождения:Сантьяго, Чили 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:комедия, история, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Игнасия Алламанд, появился на свет в Сантьяго, Чили, дата рождения 29 августа 1981г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Сдавать в аренду. Игнасия Алламанд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Игнасия Алламанд на википедия и IMDB.

Игнасия Алламанд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кто там (2015)
(Knock Knock)
рейтинг: 6
Зеленый ад (2013)
(The Green Inferno)
рейтинг: 7.5
Замещающий (мини-сериал) (2012)
(El Reemplazante)
Que pena tu familia (2012)
(Que pena tu familia)
Афтершок (2012)
(Aftershock)
В коже (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Infiltradas)
Que pena tu boda (2011)
(Que pena tu boda)
Роскошные женщины (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Mujeres de lujo)
Письма женщины (мини-сериал) (2010)
(Cartas de mujer)
Какая к черту любовь:( (2010)
(Que pena tu vida)
Проступок (сериал) (2008 (1 сезон))
(Mala conducta)
Агнец Божий (2008)
(Cordero de Dios)
Vivir con 10 (сериал) (2007)
(Vivir con 10 )
Сдавать в аренду (2005)
(Se arrienda)

Игнасия Алламанд: последние новости

Смотрите также