Игнасио Рей (Ignacio Rey )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:комедия, боевик, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Игнасио Рей, Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Territorio. Игнасио Рей активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Игнасио Рей на википедия и IMDB.

Игнасио Рей лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Неруда (2016)
(Neruda)
По прозвищу «Мария» (2015)
(Alias María)
Соло (2013)
(Solo)
Все, что вам нужно, это любовь (2012)
(Todo lo que necesitas es amor)
Холодное высокогорье (2011)
(El pramo)
Одинокие в городе (2011)
(Solos en la ciudad)
Вместе навсегда (2010)
(Juntos para siempre)
Грязные святые (2009)
(Los santos sucios)
Я одна (2008)
(Yo soy sola)
Tus ojos brillaban (2004)
(Tus ojos brillaban)
Vladimir en Buenos Aires (2002)
(Vladimir en Buenos Aires)
Testigos ocultos (2001)
(Testigos ocultos)
Territorio (1999)
(Territorio)
Pyme (sitiados) ()
(Pyme (sitiados))
Виниловые дни ()
(Días de vinilo)
El amarillo ()
(El amarillo)

Игнасио Рей: последние новости

Смотрите также