Жак Шамбон (Jacques Chambon )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:фэнтези, приключения, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жак Шамбон, Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Лавка Луи-антиквара (сериал). Жак Шамбон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Жак Шамбон на википедия и IMDB.

Жак Шамбон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Dame de carreau (ТВ) (2012)
(Dame de carreau )
Неприкасаемые (2011)
(Les Lyonnais)
La grve des femmes (ТВ) (2011)
(La grve des femmes )
Darwin 2.0 (ТВ) (2010)
(Darwin 2.0 )
Добро пожаловать в «Эдельвейс» (ТВ) (2010)
(Bienvenue aux Edelweiss)
Le dsamour (ТВ) (2010)
(Le dsamour )
Le piano oubli (ТВ) (2007)
(Le piano oubli )
Engrenages (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Engrenages )
Kaamelott (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Kaamelott )
Dies irae (2003)
(Dies irae)
Лавка Луи-антиквара (сериал) (1998 (9 сезонов))
(Louis la brocante)
рейтинг: 10
La matresse du corroyeur (ТВ) ()
(La matresse du corroyeur )
Un soupon fond sur quelque chose de gras ()
(Un soupon fond sur quelque chose de gras)
Réactions en Chêne ()
(Réactions en Chêne)
Dame de carreau (ТВ) ()
(Dame de carreau )

Жак Шамбон: последние новости

Смотрите также