Мэнни Эрнандез (Manny Hernandez )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:приключения, мелодрама, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Мэнни Эрнандез, Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Джоуи (сериал 2004 – 2006). Мэнни Эрнандез в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мэнни Эрнандез на википедия и IMDB.

Мэнни Эрнандез лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Pure Love (2015)
(Pure Love)
Autumn Wanderer (2013)
(Autumn Wanderer)
Portion (2012)
(Portion)
Students Like Us (2012)
(Students Like Us)
The Good, the Bad, & the Dead (видео) (2010)
(The Good, the Bad, & the Dead )
Эмили (2009)
(Emily)
Злоумышленник Син (2007)
(Criminal Xing)
  Режиссёр-постановщик
Pure Love (2015)
(Pure Love)
  Сценарист
Pure Love (2015)
(Pure Love)
  Актер
The Family Business (2018)
(The Family Business)
Pure Love (2015)
(Pure Love)
Autumn Wanderer (2013)
(Autumn Wanderer)
Vertical (2013)
(Vertical)
Волшебный город (сериал) (2012 (1 сезон))
(Magic City)
Ксандер Кохэн (2012)
(Xander Cohen)
Students Like Us (2012)
(Students Like Us)
Portion (2012)
(Portion)
The Good, the Bad, & the Dead (видео) (2010)
(The Good, the Bad, & the Dead )
Эмили (2009)
(Emily)
Злоумышленник Син (2007)
(Criminal Xing)
Americanese (2006)
(Americanese)
Shutter (2006)
(Shutter)
Стильные штучки (видео) (2006)
(Bottoms Up)
Джоуи (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Joey)
  Монтажер
Pure Love (2015)
(Pure Love)

Мэнни Эрнандез: последние новости

Смотрите также