Юльет Крус (Yuliet Cruz )

Дата рождения:01 октября 1980г (Весы)
Место рождения:Куба 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, музыка, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юльет Крус, родился в Куба 01 октября 1980г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Дом напротив. Юльет Крус активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юльет Крус на википедия и IMDB.

Юльет Крус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Поведение (2014)
(Conducta)
Melaza (2012)
(Melaza)
Ева из Гаваны (2010)
(Habana Eva)
Гаванский блюз (2005)
(Habana Blues)
Дом напротив (2004)
(La casa de enfrente)
Трижды по два (2004)
(Tres veces dos)
Dos hermanos ()
(Dos hermanos)
Habana Eva ()
(Habana Eva)

Юльет Крус: последние новости

Смотрите также