Антони Кордье (Antony Cordier )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:драма, документальный, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Антони Кордье, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Lorigine de la tendresse. Антони Кордье в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Антони Кордье на википедия и IMDB.

Антони Кордье лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
НЛО (сериал 2021 – ...) (2021)
(OVNI(s))
Любовь и прочий зоопарк (2018)
(Gaspard va au mariage)
Несколько счастливцев (2010)
(Happy Few)
Холодный душ (2005)
(Douches froides)
Beau comme un camion (2000)
(Beau comme un camion)
La vie commune (2000)
(La vie commune)
  Сценарист
Любовь и прочий зоопарк (2018)
(Gaspard va au mariage)
Несколько счастливцев (2010)
(Happy Few)
Холодный душ (2005)
(Douches froides)
La vie commune (2000)
(La vie commune)
Beau comme un camion (2000)
(Beau comme un camion)
  Актер
Evidences (2002)
(Evidences)
  Оператор-постановщик
Beau comme un camion (2000)
(Beau comme un camion)
  Режиссёр монтажа
Beau comme un camion (2000)
(Beau comme un camion)
Lorigine de la tendresse (1999)
(Lorigine de la tendresse)
Nageurs ()
(Nageurs)

Антони Кордье: последние новости

Смотрите также