Яри Рантала (Jari Rantala )

Дата рождения:29 ноября 1967г (Стрелец)
Место рождения:Pori, Finland 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, криминал, короткометражка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Яри Рантала, родился в Pori, Finland 29 ноября 1967г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Sirpaleita. Яри Рантала активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Яри Рантала на википедия и IMDB.

Яри Рантала лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
8-Pallo (2013)
(8-Pallo)
Власть (сериал) (2010)
(Virta)
Слезы апреля (2008)
(Ksky)
Вечная мерзлота (2004)
(Paha maa)
  Актер
Вечная мерзлота (2004)
(Paha maa)
  Монтажер
Sirpaleita (1995)
(Sirpaleita)

Яри Рантала: последние новости

Смотрите также