Асаф Бернштейн (Assaf Bernstein )

Дата рождения:08 июля 1970г (Рак)
Место рождения:Израиль 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:документальный, короткометражка, комедия...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Асаф Бернштейн, родился в Израиль 08 июля 1970г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Holy for Me. Асаф Бернштейн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Асаф Бернштейн на википедия и IMDB.

Асаф Бернштейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Воин (сериал 2019 – ...) (2019)
(Warrior)
Тёмное зеркало (2018)
(Look Away)
рейтинг: 9
Долг (2007)
(The Debt)
  Режиссёр-постановщик
Воин (сериал 2019 – ...) (2019)
(Warrior)
Тёмное зеркало (2018)
(Look Away)
рейтинг: 9
Долг (2007)
(The Debt)
Я – пурим (ТВ) (2001)
(Ani Purim)
Holy for Me (1995)
(Holy for Me)
  Сценарист
Тёмное зеркало (2018)
(Look Away)
рейтинг: 9
Расплата (2010)
(The Debt)
рейтинг: 7.667
Долг (2007)
(The Debt)

Асаф Бернштейн: последние новости

Смотрите также