Светлана Орлова

Дата рождения:08 апреля 1956г (Овен)
Место рождения:Калининград, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:военный, детский, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Окончила хореографическое училище при ГАБТ СССР (1974).

Светлана Орлова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
К вам пришёл ангел (2004)
(К вам пришёл ангел)
Танец дьявола (1992)
(Танец дьявола)
Откровения Иоанна Первопечатника (1991)
(Откровения Иоанна Первопечатника)
Ёлки-палки!.. (1988)
(Ёлки-палки!..)
Клиника (1987)
(Клиника)
Христиане (1987)
(Христиане)
Хорошо сидим! (1986)
(Хорошо сидим!)
Не ходите, девки, замуж (1985)
(Не ходите, девки, замуж)
Корабль пришельцев (1985)
(Корабль пришельцев)
Очень важная персона (1984)
(Очень важная персона)
34-й скорый (1983)
(34-й скорый)
Ученик лекаря (1983)
(Ученик лекаря)
Захват (1982)
(Захват)
Женатый холостяк (1982)
(Женатый холостяк)
Моя любовь – Революция (1982)
(Моя любовь – Революция)
Смотри в оба! (1981)
(Смотри в оба!)
Переходный возраст (ТВ) (1981)
(Переходный возраст (ТВ))
Ледяная внучка (1980)
(Ледяная внучка)
Летние гастроли (ТВ) (1979)
(Летние гастроли (ТВ))
Необыкновенное лето (ТВ) (1979)
(Необыкновенное лето (ТВ))
Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979)
(Удивительные приключения Дениса Кораблева)
И придёт день... (ТВ) (1979)
(И придёт день... (ТВ))
Зимний отпуск (1979)
(Зимний отпуск)
Возьми меня с собой (1979)
(Возьми меня с собой)
Только каплю души (1978)
(Только каплю души)
рейтинг: 10
Подарок черного колдуна (1978)
(Подарок черного колдуна)
Убит при исполнении (1977)
(Убит при исполнении)
Провинциальная история (1977)
(Провинциальная история)
Первые радости (ТВ) (1977)
(Первые радости (ТВ))
Принцесса на горошине (1976)
(Принцесса на горошине)
Солнце, снова солнце (1976)
(Солнце, снова солнце)
рейтинг: 4
Волшебный фонарь (1976)
(Волшебный фонарь)
Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
(Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса)
Финист – Ясный сокол (1975)
(Финист – Ясный сокол)
Дожить до рассвета (1975)
(Дожить до рассвета)
Птицы над городом (1974)
(Птицы над городом)
Последняя встреча (1974)
(Последняя встреча)
Лес, в который ты никогда не войдешь (1973)
(Лес, в который ты никогда не войдешь)
Вчера, сегодня и всегда (1971)
(Вчера, сегодня и всегда)
рейтинг: 10
Хуторок в степи (1970)
(Хуторок в степи)
Любовь к трем апельсинам (ТВ) (1970)
(Любовь к трем апельсинам (ТВ))
Каратель (1968)
(Каратель)

Светлана Орлова: последние новости

Смотрите также