Линдси Фонсека (Lyndsy Fonseca )

Дата рождения:07 января 1987г (Козерог)
Место рождения:Оклэнд, Калифорния, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:мелодрама, комедиясериал, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Линдси Мари Фонсека (Lyndsy Marie Fonseca).

Линдси Фонсека лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Агент Эмерсон (2018)
(Agent Emerson)
Кривизна (2017)
(Curvature)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Agent Carter)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) (2015)
(Agent Carter)
Moments of Clarity (2015)
(Moments of Clarity)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Agent Carter)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S9 (2013)
(How I Met Your Mother)
Пипец 2 (2013)
(Kick-Ass 2: Balls to the Wall)
рейтинг: 6
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S8 (2012)
(How I Met Your Mother)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S7 (2011)
(How I Met Your Mother)
Пять (ТВ) (2011)
(Five)
рейтинг: 10
Форт МакКой (2011)
(Fort McCoy)
рейтинг: 10
37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2011)
(The 37th Annual People's Choice Awards)
Никита (сериал) (2010 (2 сезона))
(Nikita)
Пипец (2010)
(Kick-Ass)
рейтинг: 7.5
Палата (2010)
(The Ward)
Машина времени в джакузи (2010)
(Hot Tub Time Machine)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S6 (2010)
(How I Met Your Mother)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S5 (2009)
(How I Met Your Mother)
Рыбный аквариум (ТВ) (2009)
(The Fish Tank)
Золотой час Остина (ТВ) (2008)
(Austin Golden Hour)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S4 (2008)
(How I Met Your Mother)
Ошеломление (2007)
(Remember the Daze)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S3 (2007)
(How I Met Your Mother)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S2 (2006)
(How I Met Your Mother)
Интеллектуальная собственность (2006)
(Intellectual Property)
Скарлет (ТВ) (2006)
(Scarlett)
рейтинг: 6
Обыкновенные чудеса (ТВ) (2005)
(Ordinary Miracles)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) (2005)
(How I Met Your Mother)
Кибер-обольщение: Его секретная жизнь (ТВ) (2005)
(Cyber Seduction: His Secret Life)
Без их согласия (ТВ) (2005)
(I Do, They Dont)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S1 (2005)
(How I Met Your Mother)
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Фил из будущего (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Phil of the Future)
Бостонская школа (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Boston Public)
Молодые и дерзкие (сериал 1973 – ... ) (1973)
(The Young and the Restless)

Линдси Фонсека: последние новости

Смотрите также