Дэн Буркарт (Dan Burkarth )

Дата рождения:23 мая 1963г (Близнецы)
Место рождения:Даллас, Техас, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:семейный, короткометражка, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэн Буркарт, появился на свет в Даллас, Техас, США, дата рождения 23 мая 1963г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Бутылочная ракета. Дэн Буркарт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэн Буркарт на википедия и IMDB.

Дэн Буркарт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Frank the Bastard (2013)
(Frank the Bastard)
Белые ирландские пьяницы (2010)
(White Irish Drinkers)
Патрульный (видео) (2008)
(Linewatch)
Мир, я люблю тебя (2008)
(Universalove)
Celebrity Ghost Stories (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Celebrity Ghost Stories )
Инспектор мама (сериал) (2006)
(Inspector Mom)
Закон молчания (сериал) (2005)
(La ley del silencio)
В лучах славы (2004)
(Friday Night Lights)
Служить и защищать (ТВ) (1999)
(To Serve and Protect)
Ramming Speed (1996)
(Ramming Speed)
Бутылочная ракета (1995)
(Bottle rocket)
Вишбон - собака-фантазер (сериал 1995-1998 ) (1995)
(Wishbone)
Long Days ()
(Long Days)
The Kook ()
(The Kook)
A Talent for Trouble ()
(A Talent for Trouble)

Дэн Буркарт: последние новости

Смотрите также