Джек Лэнг (Jack Lang )

Дата рождения:02 сентября 1939г (Дева)
Место рождения:Mirecourt, Vosges, France 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:история, спорт, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джек Лэнг, родился в Mirecourt, Vosges, France 02 сентября 1939г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - 20 heures le journal (сериал 1981 – ...). Джек Лэнг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джек Лэнг на википедия и IMDB.

Джек Лэнг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Он и Она (2017)
(Mr & Mme Adelman)
рейтинг: 7.333
Любовь с препятствиями (2012)
(Un bonheur n\'arrive jamais seul)
Ив Сен Лоран: Сумасшедшая любовь (2010)
(L'amour fou)
Elektrokohle (Von wegen) (2009)
(Elektrokohle (Von wegen))
Новый шанс (2006)
(Nouvelle chance)
Великий журнал Канала+ (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Le grand journal de Canal+)
Alain Pacadis, un hros in (2003)
(Alain Pacadis, un hros in)
20h10 ptantes (сериал 2003 – ... ) (2003)
(20h10 ptantes )
Enfin pris? (2002)
(Enfin pris?)
So Long Mister Monore (2002)
(So Long Mister Monore)
Knockin on Dylans Door - Begegnungen mit Bob Dylan (ТВ) (2001)
(Knockin on Dylans Door - Begegnungen mit Bob Dylan )
On a tout essay (сериал 2000 – ... ) (2000)
(On a tout essay )
On ne peut pas plaire tout le monde (сериал 2000 – ... ) (2000)
(On ne peut pas plaire tout le monde )
ESPN SportsCentury (сериал) (1999)
(ESPN SportsCentury )
Самое большое кабаре в мире (сериал 1998 – ...) (1998)
(Le plus grand cabaret du monde)
Tout le monde en parle (сериал 1998-2006 ) (1998)
(Tout le monde en parle (1998-2006))
20 heures le journal (сериал 1981 – ...) (1981)
(20 heures le journal (1981 – ...))
Campus, le magazine de l'écrit (сериал 2001 – 2011) ()
(Campus, le magazine de l'écrit (2001 – 2011))

Джек Лэнг: последние новости

Смотрите также