Александр Стайгер (Alexandre Steiger )

Дата рождения:17 августа 1976г (Лев)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:мелодрама, история, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Стайгер, родился 17 августа 1976г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - D-Day 6.6.1944 (ТВ). Александр Стайгер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Стайгер на википедия и IMDB.

Александр Стайгер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Эйфель (2021)
(Eiffel)
Кровавые апельсины (2021)
(Oranges sanguines)
Ив Сен Лоран (2013)
(Yves Saint Laurent)
Flic de supermarché (ТВ) (2013)
(Flic de supermarché )
Смешанная игра (2012)
(Double mixte)
Магический Париж 4 (2012)
(Magic Paris 4)
Порядок и мораль (2011)
(L'ordre et la morale)
Catharsis (2011)
(Catharsis)
И вдруг весь мир меня пропускает (2011)
(Et soudain tout le monde me manque)
Opration 118 318 svices clients (2010)
(Opration 118 318 svices clients)
Anne et les tremblements (2010)
(Anne et les tremblements)
Main basse sur une le (ТВ) (2010)
(Main basse sur une le )
Век Мопассана. Повести и рассказы XIX столетия (сериал) (2009 (4 сезона))
(Au sicle de Maupassant: Contes et nouvelles du XIXme sicle)
Луиза Мишель, мятежница (ТВ) (2009)
(Louise Michel)
Шпионы (2009)
(Espion(s))
Девушка из Монако (2008)
(Fille de Monaco, La)
Поль Рондон есть Поль Рондон (2008)
(Paul Rondin est... Paul Rondin)
Проклятые дружбы (2006)
(Les amitis malfiques)
Нос гондолы (2005)
(Tte de gondole)
Flagrant dlit (2005)
(Flagrant dlit)
D-Day 6.6.1944 (ТВ) (2004)
(D-Day 6.6.1944 )

Александр Стайгер: последние новости

Смотрите также