Нгай Лун Вонг (Ngai Lun Wong )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, мелодрама, комедия...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Нгай Лун Вонг, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Вне понимания. Нгай Лун Вонг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Нгай Лун Вонг на википедия и IMDB.

Нгай Лун Вонг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Вульгарная комедия (2012)
(Vulgaria)
Любовь нагишом (2012)
(Chun giu yu chi ming)
Любовь в затяжке (2010)
(Chi ming yu chun giu)
Видео для взрослых (2005)
(AV)
Вне понимания (2004)
(Gung ju fuk sau gei)

Нгай Лун Вонг: последние новости

Смотрите также