Кристофер Ли Филипс (Christopher Lee Philips )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:история, боевик, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристофер Ли Филипс, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Страх клоунов (видео). Кристофер Ли Филипс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кристофер Ли Филипс на википедия и IMDB.

Кристофер Ли Филипс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сплит (2016)
(Split)
рейтинг: 8.5
Родственнички (2011)
(Another Happy Day)
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Неуправляемый (2010)
(Unstoppable)
рейтинг: 6
Вне закона (сериал) (2010)
(Outlaw)
Prayer Life (2008)
(Prayer Life)
Страх клоунов (видео) (2004)
(Fear of Clowns)

Кристофер Ли Филипс: последние новости

Смотрите также