Дэвид Виллар (David Villar )

Дата рождения:01 мая 1979г (Телец)
Место рождения:North Oaks, Minnesota, USA 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:триллер, мелодрама, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Виллар, появился на свет в North Oaks, Minnesota, USA, дата рождения 01 мая 1979г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Pool Party. Дэвид Виллар в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Виллар на википедия и IMDB.

Дэвид Виллар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Anita Ho (2014)
(Anita Ho)
The Last War Crime (2012)
(The Last War Crime)
Одержимость (2010)
(Possession)
Boulevard (2009)
(Boulevard)
Love Song (2009)
(Love Song)
Love 10 to 1 (2009)
(Love 10 to 1)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Pool Party (2007)
(Pool Party)
Fried ()
(Fried)

Дэвид Виллар: последние новости

Смотрите также