Джессика Барден (Jessica Barden )

Дата рождения:21 июля 1992г (Рак)
Место рождения:Великобритания 
Рост:157 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:криминал, мелодрама, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джессика Барден, появилась на свет в Великобритания, дата рождения 21 июля 1992г. Знак зодиака - Рак. Участвовала более чем в 19 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Мои родители - пришельцы (сериал 1999-2006 ). Джессика Барден в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Джессика Барден на википедия и IMDB.

Джессика Барден лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Line (2020)
(The Line)
Конец ***го мира (сериал 2017 – 2019) (2017)
(The End of the F***ing World)
Майндхорн (2016)
(Mindhorn)
Вдали от обезумевшей толпы (2015)
(Far from the Madding Crowd)
рейтинг: 8
Лобстер (2015)
(The Lobster)
Страшные сказки (сериал 2014 – 2016) (2014)
(Penny Dreadful)
рейтинг: 9
Колыбельная (2014)
(Lullaby)
Экстрасенс 2: Лабиринты разума (2013)
(Mindscape)
рейтинг: 6
На темной половине (2012)
(In the Dark Half)
Падение (2012)
(Comedown)
Вера (сериал 2011 – ...) (2011)
(Vera)
Ханна. Совершенное оружие (2011)
(Hanna )
рейтинг: 7
Вера (сериал 2011 – ...) (2011)
(Vera)
Неотразимая Тамара (2010)
(Tamara Drewe)
рейтинг: 10
Смешная витрина (сериал) (2007)
(Comedy Showcase)
Революция миссис Рэтклифф (2007)
(Mrs. Ratcliffes Revolution)
Мои родители - пришельцы (сериал 1999-2006 ) (1999)
(My Parents Are Aliens)
Спасти Эми ()
(Saving Amy)
Pink Skies Ahead ()
(Pink Skies Ahead)

Джессика Барден: последние новости

Смотрите также