Слим Твиг (Slim Twig )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Торонто, Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:драма, короткометражка, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Слим Твиг, родился в Торонто, Канада Принял участие более чем в 4 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Кусочки Трэйси. Слим Твиг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Слим Твиг на википедия и IMDB.

Слим Твиг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Sight Unseen (2010)
(Sight Unseen)
Загон для собак (2009)
(Dog Pound)
Кусочки Трэйси (2007)
(The Tracey Fragments)
  Музыкальный редактор
Sight Unseen (2010)
(Sight Unseen)
Family Interview (2008)
(Family Interview)

Слим Твиг: последние новости

Смотрите также