Дэвид Парер (David Parer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:документальный, короткометражка...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Дэвид Парер, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Жизнь на Земле (сериал). Дэвид Парер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Парер на википедия и IMDB.

Дэвид Парер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ужасы Тасмании (ТВ) (2004)
(Terrors of Tasmania)
Island of the Vampire Birds (1999)
(Island of the Vampire Birds)
Галапагосские драконы (ТВ) (1998)
(The Dragons of Galapagos)
  Режиссёр-постановщик
Ужасы Тасмании (ТВ) (2004)
(Terrors of Tasmania)
Галапагосские драконы (ТВ) (1998)
(The Dragons of Galapagos)
  Оператор-постановщик
Ужасы Тасмании (ТВ) (2004)
(Terrors of Tasmania)
Island of the Vampire Birds (1999)
(Island of the Vampire Birds)
Галапагосские драконы (ТВ) (1998)
(The Dragons of Galapagos)
  Второй оператор
Невероятные мгновения (ТВ) (2003)
(Amazing Moments)
Жизнь на Земле (сериал) (1979 (1 сезон))
(Life on Earth)
Lizards of Oz (видео) ()
(Lizards of Oz )

Дэвид Парер: последние новости

Смотрите также