Матиас Адлер (Matthias Adler )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:биография, мультфильм, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Матиас Адлер, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Marta und der fliegende Grovater. Матиас Адлер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Матиас Адлер на википедия и IMDB.

Матиас Адлер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Der Turm (ТВ) (2012)
(Der Turm )
Дитя джунглей (2011)
(Dschungelkind)
Einmal im Herbst... (2010)
(Einmal im Herbst...)
Дитя ноября (2008)
(Novemberkind)
Sperrholzpiraten (2008)
(Sperrholzpiraten)
Alice im Niemandsland (2007)
(Alice im Niemandsland)
Marta und der fliegende Grovater (2006)
(Marta und der fliegende Grovater)

Матиас Адлер: последние новости

Смотрите также