Ана Паулс (Ana Pauls )

Дата рождения:05 августа 1987г (Лев)
Место рождения:Буэнос-Айрес, Аргентина 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:драма, детектив, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ана Паулс, появилась на свет в Буэнос-Айрес, Аргентина, дата рождения 05 августа 1987г. Знак зодиака - Лев. Участвовала более чем в 13 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Путаны (мини-сериал). Ана Паулс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ана Паулс на википедия и IMDB.

Ана Паулс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ваколда (2013)
(Wakolda)
Wakolda (2013)
(Wakolda)
Не влюбись в меня (2012)
(No te enamores de mí)
Sr. y Sra. Camas (сериал) (2011)
(Sr. y Sra. Camas )
Deus Irae (2010)
(Deus Irae)
Vecinos (2010)
(Vecinos)
Свидание в слепую (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Ciega a citas)
Компаньонки (мини-сериал) (2008 (3 сезона))
(Socias)
Украденные жизни (сериал) (2008 (1 сезон))
(Vidas robadas)
El salto de Christian (2007)
(El salto de Christian)
Моя любовь (сериал) (2006 (2 сезона))
(Amor mo)
Ты - моя жизнь (сериал 2006-2007 ) (2006 (1 сезон))
(Sos mi vida)
Путаны (мини-сериал) (2003)
(Disputas)

Ана Паулс: последние новости

Смотрите также