Тийс Феенстра (Thijs Feenstra )

Дата рождения:31 июля 1959г (Лев)
Место рождения:Sneek, Friesland, Netherlands 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:приключения, , комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тийс Феенстра, появился на свет в Sneek, Friesland, Netherlands, дата рождения 31 июля 1959г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Toen was geluk heel gewoon (сериал 1993 – ... ). Тийс Феенстра в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тийс Феенстра на википедия и IMDB.

Тийс Феенстра лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шокирующие в голубом (2010)
(Shocking Blue)
Властелины шторма (2007)
(De scheepsjongens van Bontekoe)
Спортсмен века (2006)
(Sportman van de Eeuw)
Maten (ТВ) (1999)
(Maten )
Toen was geluk heel gewoon (сериал 1993 – ... ) (1993)
(Toen was geluk heel gewoon (1993 – ...))

Тийс Феенстра: последние новости

Смотрите также