Вероника Дэш (Veronika Dash )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Киев, СССР (Украина) 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:биография, история, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вероника Дэш, появилась на свет в Киев, СССР (Украина) Участвовала более чем в 13 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Не стреляйте в аптекаря. Вероника Дэш в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Вероника Дэш на википедия и IMDB.

Вероника Дэш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Возвращение АйКарли (сериал 2021 – ...) (2021)
(iCarly)
Nick and Nicky (2018)
(Nick and Nicky)
She's Allergic to Cats (2016)
(She's Allergic to Cats)
Молодость (2015)
(Youth)
рейтинг: 7
Dumb Girls (ТВ) (2013)
(Dumb Girls )
Если хочешь хорошо провести время, звони… (2012)
(For a Good Time, Call...)
The Onion News Network (сериал) (2011)
(The Onion News Network )
Not Another Heist Movie (2010)
(Not Another Heist Movie)
The Black Facade (2009)
(The Black Facade)
Не стреляйте в аптекаря (2008)
(Dont Shoot the Pharmacist!)
The Black Facade (2008)
(The Black Facade)
Кадиллак Рекордс (2008)
(Cadillac Records)
The Luckiest Man on Earth ()
(The Luckiest Man on Earth)

Вероника Дэш: последние новости

Смотрите также