Стивен Твардокус (Stephen Twardokus )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:короткометражка, комедия, биография...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Стивен Твардокус, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Human Behavior. Стивен Твардокус активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стивен Твардокус на википедия и IMDB.

Стивен Твардокус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Revenant (2012)
(Revenant)
Изувер (видео) (2010)
(The Mutilation Man)
  Сценарист
Revenant (2012)
(Revenant)
  Актер
Revenant (2012)
(Revenant)
Изувер (видео) (2010)
(The Mutilation Man)
3-дневный уик-энд (2008)
(3-Day Weekend)
The Japanese Sandman (2008)
(The Japanese Sandman)
Human Behavior (2006)
(Human Behavior)
Свободно для съема (видео) (2006)
(Up for Rent)
  Монтажер
Revenant (2012)
(Revenant)

Стивен Твардокус: последние новости

Смотрите также