Арчер Кинг (Archer King )

Дата рождения:27 февраля 1917г (Рыбы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:драма, мелодрама, мюзикл...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Арчер Кинг, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 27 февраля 1917г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - The Gin Game (ТВ). Арчер Кинг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Арчер Кинг на википедия и IMDB.

Арчер Кинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Blood Drive: The Movie (2013)
(Blood Drive: The Movie)
The Mortician's Wife (2012)
(The Mortician's Wife)
Blood Drive: The Beginning (2012)
(Blood Drive: The Beginning)
Jade (2011)
(Jade)
New York Stories 2010 (2010)
(New York Stories 2010)
I Do! I Do! (ТВ) (1982)
(I Do! I Do! )
Суини Тодд: Демон-парикмахер с Флит-стрит (ТВ) (1982)
(Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street)
The Gin Game (ТВ) (1981)
(The Gin Game )
Come In ()
(Come In)
Blood Bank ()
(Blood Bank)
Sell Your Soul ()
(Sell Your Soul)
'Til Death Do Us Part ()
('Til Death Do Us Part)
  Актер
Blood Drive: The Movie (2013)
(Blood Drive: The Movie)
Blood Drive: The Beginning (2012)
(Blood Drive: The Beginning)
Jade (2011)
(Jade)
New York Stories 2010 (2010)
(New York Stories 2010)

Арчер Кинг: последние новости

Смотрите также