Саманта Боскарино (Samantha Boscarino )

Дата рождения:26 декабря 1994г (Козерог)
Место рождения:Вентура, Калифорния, США 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:https://www.facebook.com/SamanthaBoscarinoOfficial
Twitter:https://twitter.com/sambosco_10
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/pongypal/
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:музыка, спорт, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Саманта Боскарино, появилась на свет в Вентура, Калифорния, США, дата рождения 26 декабря 1994г. Знак зодиака - Козерог. Участвовала более чем в 11 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал 2007-2012 ). Саманта Боскарино в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Саманта Боскарино на википедия и IMDB.

Саманта Боскарино лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бог не умер: Свет во тьме (2018)
(God's Not Dead: A Light in Darkness)
Как зажигать (сериал) (2012)
(How to Rock)
TeenNick Halo Awards (ТВ) (2011)
(TeenNick Halo Awards )
Эпические приключения Бакета и Скинера (сериал 2011 – ...) (2011)
(Bucket and Skinner's Epic Adventures)
Держись, Чарли! (сериал) (2010 (3 сезона))
(Good Luck Charlie)
Родители (сериал) (2010)
(Parenthood)
Братья Джонас (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Jonas)
Идеальная игра (2009)
(The Perfect Game)
рейтинг: 4
Тру Джексон (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(True Jackson, VP)
рейтинг: 10
Противостояние (видео) (2008)
(The Clique)
Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал 2007-2012 ) (2007 (4 сезона))
(Wizards of Waverly Place)

Саманта Боскарино: последние новости

Смотрите также