Джимми Кристиансен (Jimmy Christiansen )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:драма, комедия, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джимми Кристиансен, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Непокорная (сериал 2006 – ... ). Джимми Кристиансен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джимми Кристиансен на википедия и IMDB.

Джимми Кристиансен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Frame 137 (2010)
(Frame 137)
Among Dead Men (2008)
(Among Dead Men)
Приговоренные (2007)
(Condemned)
El pistolero del diablo (2007)
(El pistolero del diablo)
Морской патруль (сериал) (2007)
(Sea Patrol)
Непокорная (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Mortified)

Джимми Кристиансен: последние новости

Смотрите также