Фиби Тонкин (Phoebe Tonkin )

Дата рождения:12 июля 1989г (Рак)
Место рождения:Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:, комедия, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Фиби Джейн Элизабет Тонкин (Phoebe Jane Elizabeth Tonkin).

Фиби Тонкин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вавилон (2022)
(Babylon)
С тех пор (2014)
(The Ever After)
рейтинг: 10
Древние (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Originals)
Тайный круг (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Secret Circle)
Цунами 3D (2011)
(Bait)
рейтинг: 7
Вторжение: Битва за рай (2010)
(Tomorrow, When the War Began)
Stefan & Craig: Slightly Live (сериал) (2010)
(Stefan & Craig: Slightly Live )
Дневники вампира (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Vampire Diaries)
рейтинг: 10
Packed to the Rafters (сериал) (2008)
(Packed to the Rafters )
H2O: Просто добавь воды (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(H2O: Just Add Water)
Inside Film Awards (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Inside Film Awards (1999 – ...))
Вторжение: Битва за рай 2 ()
(Tomorrow, When the War Began 2)
рейтинг: 6.667

Фиби Тонкин: последние новости

Смотрите также