Бьянка Наппи (Bianca Nappi )

Дата рождения:12 января 1980г (Козерог)
Место рождения:Трани, Италия 
Рост:167 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:детектив, биография, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бьянка Наппи, родилась в Трани, Италия 12 января 1980г, Козерог по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 13 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Полицейский участок (сериал 2000 – ... ). Бьянка Наппи активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Бьянка Наппи на википедия и IMDB.

Бьянка Наппи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Зеркальный дом (2013)
(Controra)
Il clan dei camorristi (сериал 2013 – ...) (2013)
(Il clan dei camorristi )
Присутствие великолепия (2012)
(Magnifica Presenza)
Холостые выстрелы (2010)
(Mine vaganti)
За озером (сериал 2009 – 2011) (2009)
(Al di là del lago)
Прекрасный день (2008)
(Un giorno perfetto)
Городская больница (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Medicina generale)
Преступления (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Crimini)
Доказательства преступления (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(R.I.S. - Delitti imperfetti)
Папа Иоанн Павел II (ТВ) (2005)
(Pope John Paul II)
рейтинг: 10
Солино (2002)
(Solino)
В любви и войне (ТВ) (2001)
(In Love and War)
Полицейский участок (сериал 2000 – ... ) (2000 (11 сезонов))
(Distretto di polizia)
рейтинг: 1

Бьянка Наппи: последние новости

Смотрите также