Вячеслав Дусмухаметов

Дата рождения:27 апреля 1978г (Телец)
Место рождения:Чернигово, Челябинская область, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:семейный, детский, семейныйсезон сериала...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Вячеслав Дусмухаметов, появился на свет в Чернигово, Челябинская область, СССР ( Россия ), дата рождения 27 апреля 1978г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 49 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Фирменная история (сериал). Вячеслав Дусмухаметов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Вячеслав Дусмухаметов на википедия и IMDB.

Вячеслав Дусмухаметов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Музыкальная интуиция (сериал 2021) (2021)
(Музыкальная интуиция (сериал 2021))
Отпуск (сериал 2021) (2021)
(Отпуск (сериал 2021))
Жуки (сериал 2019 – ...) (2019)
(Жуки (сериал 2019 – ...))
Триада (сериал 2019 – ...) (2019)
(Триада (сериал 2019 – ...))
рейтинг: 8
Холоп (2019)
(Холоп)
рейтинг: 7.308
Год культуры (сериал) (2018)
(Год культуры (сериал))
рейтинг: 1
Купи меня (2017)
(Купи меня)
рейтинг: 7
Zомбоящик (2017)
(Zомбоящик)
рейтинг: 4
Универ. Новая общага (сериал) S3 (2016)
(Универ. Новая общага (сериал) S3)
рейтинг: 7
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Бородач (сериал) S1 (2016)
(Бородач (сериал) S1)
СашаТаня (сериал) S4 (2016)
(СашаТаня (сериал) S4)
Универ. Новая общага (сериал) S2 (2015)
(Универ. Новая общага (сериал) S2)
рейтинг: 6
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
СашаТаня (сериал) S2 (2015)
(СашаТаня (сериал) S2)
рейтинг: 7
СашаТаня (сериал) S3 (2015)
(СашаТаня (сериал) S3)
СашаТаня (сериал) S1 (2013)
(СашаТаня (сериал) S1)
СашаТаня (сериал) (2013)
(СашаТаня (сериал))
рейтинг: 7
ХБ (сериал) (2013)
(ХБ (сериал))
Универ. Новая общага (сериал) (2011)
(Универ. Новая общага (сериал))
Универ. Новая общага (сериал) S1 (2011)
(Универ. Новая общага (сериал) S1)
рейтинг: 6
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
Comedy Баттл (сериал 2010 – ...) (2010)
(Comedy Баттл (сериал 2010 – ...))
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Comedy Woman (сериал) (2008)
(Comedy Woman )
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7
  Сценарист
Универ. Новая общага (сериал) S3 (2016)
(Универ. Новая общага (сериал) S3)
рейтинг: 7
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Универ. Новая общага (сериал) S2 (2015)
(Универ. Новая общага (сериал) S2)
рейтинг: 6
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
СашаТаня (сериал) (2013)
(СашаТаня (сериал))
рейтинг: 7
Папины дочки (сериал) S20 (2013)
(Папины дочки (сериал) S20)
Папины дочки (сериал) S19 (2012)
(Папины дочки (сериал) S19)
Папины дочки (сериал) S18 (2011)
(Папины дочки (сериал) S18)
Универ. Новая общага (сериал) S1 (2011)
(Универ. Новая общага (сериал) S1)
рейтинг: 6
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Папины дочки (сериал) S17 (2011)
(Папины дочки (сериал) S17)
Универ. Новая общага (сериал) (2011)
(Универ. Новая общага (сериал))
Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
(Наша Russia: Яйца судьбы)
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Я лечу (сериал) S1 (2008)
(Я лечу (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
6 кадров (сериал) (2006)
(6 кадров (сериал))
Фирменная история (сериал) (2005)
(Фирменная история (сериал))
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Дорогая передача (сериал) (2005)
(Дорогая передача (сериал))
Туристы (сериал) (2005)
(Туристы (сериал))
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
  Редактор
Универ. Новая общага (сериал) S3 (2016)
(Универ. Новая общага (сериал) S3)
рейтинг: 7
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Универ. Новая общага (сериал) S2 (2015)
(Универ. Новая общага (сериал) S2)
рейтинг: 6
Универ. Новая общага (сериал) (2011)
(Универ. Новая общага (сериал))
Универ. Новая общага (сериал) S1 (2011)
(Универ. Новая общага (сериал) S1)
рейтинг: 6
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Я лечу (сериал) S1 (2008)
(Я лечу (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7
  Актер
Comedy Баттл (сериал 2010 – ...) (2010)
(Comedy Баттл (сериал 2010 – ...))
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))

Вячеслав Дусмухаметов: последние новости

Смотрите также